首页 >轨道交通建设 >R2线建设 >工程动态
市总工会检查重点工程劳动竞赛情况
编辑: 阅读次数:    日期: 2013-12-19 [ 字体:    ]

R2线工程建设,社会各界高度关注,广大市民高度期待。为充分发挥重点工程劳动竞赛的示范引领作用,调动广大建设者在重点工程劳动竞赛中的积极性和创造性,加快推进工程建设。12月,市总工会在东莞城市轨道交通行业开展劳动竞赛活动。

1217日下午,市总工会副主席何志雄率队开展劳动竞赛大检查,公司副总经理、工会主席吴俊泉,党群监察部副部长卢利清、工程部副部长彭剑锋等人陪同检查。在2306标项目部会议室,何志雄一行听取了吴俊泉关于R2线工程建设情况、劳动竞赛活动情况的介绍,以及2306标工程概况、工程建设进度等汇报后,并就推进劳动竞赛活动提出相关要求。随后,检查组一行来到鸿福路站施工现场,检查正在开展的东莞城市轨道交通行业劳动竞赛活动情况,详细了解车站主体结构施工进度和节点目标的完成情况。

何志雄强调,市总工会在东莞城市轨道交通行业开展劳动竞赛活动,是贯彻落实市委十三届三次全会精神,建设“六个东莞”的有力抓手。市轨道公司和各参建单位要以劳动竞赛为契机,紧紧抓住主题,明确活动目标,加强组织领导,全力推进实施。要切实通过活动的开展,全面强化现场管理,安全有效推进我市轨道交通工程建设。(党群监察部 梁兆轩)