招聘简讯
当前位置: 首页 > 招贤纳才 > 招聘简讯
关于东莞市轨道交通有限公司招聘声明
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2014-12-31 字体大小:

近日,我司发现有不法分子冒充东莞市轨道交通有限公司或东莞地铁的名义以虚假网站、邮件、电话等形式发布虚假招聘信息实施诈骗活动,为维护公司及广大应聘者的合法权益,特严正声明如下:

一、我司的招聘信息目前只在官方网站(www.dggdjt.com)及合作网络招聘渠道(智联招聘网、前程无忧网)进行发布。

二、我司的所有招聘均不向应聘人员收取报名费、中介费、手续费等任何费用;也未授权或指定任何组织和个人,以培养、委托订单生为名进行招生和宣传。

三、我司的招聘工作一贯秉承“尊重人、培养人、激励人、发挥人”的核心理念,坚持公平、公正和择优的原则选拔人才,杜绝一切牟取利益的行为。

四、我司保留对发布虚假招聘信息的网站和当事人进行法律诉讼的权利。

五、如遇到虚假宣传,或任何以招生、招聘等名义收取费用的,请及时向我司举报。受到经济损失的,请及时向当地公安机关报案。

六、因轻信虚假信息导致的一切损失和后果,均与我司无关。

   举报电话:0769-22802871

  

 

 

 

                                                                          东莞市轨道交通有限公司

                                                                              20141231