图片新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
肖亚非市长一行视察线网控制中心
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2018-04-25 字体大小:

4月14日下午,市委副书记、市长肖亚非,市政府秘书长吴志刚到线网控制中心,实地视察南城CBD规划设计情况及轨道交通线网控制中心运行情况。市规划局局长黄宇东、东实集团董事长刘波、市轨道公司总经理陈文胜等陪同视察。

在线网控制中心10楼,肖亚非一行对照南城CBD地块现状,研究、讨论了南城CBD规划设计初步方案,并要求市规划局、东实集团等相关单位,结合国内外成功案例,进一步深化论证方案,高标准、高质量地将南城CBD建设成为东莞市城市建设新的标杆和城市名片。

随后,肖亚非一行调研了线网控制中心运行情况,在听取了2号线行车组织、平台控制、应急指挥以及客流情况等汇报后,肖亚非对2号线快速、高效、有序的运营组织给予了充分肯定,并要求继续大力提升2号线服务水平、服务质量和乘车体验,以“安全、舒适、高效、绿色”的地铁服务,不断提高东莞地铁社会影响力和吸引力,力开创东莞地铁更高质量发展的新格局,助力东莞实现现代化建设取得新成就、新突破。(综合部 田帅)