招标公告
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告
东莞市城市快速轨道交通2号线车站商铺项目招商公告
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2017-08-02 字体大小:

东莞市轨道交通有限公司拟对 东莞市城市快速轨道交通2号线车站商铺项目(13个车站15个商铺,总面积180平方) 进行公开招商,欢迎符合条件的商家和个人积极参与。本次招商信息同时在东莞日报和东莞市轨道交通有限公司网站(http://www.dggdjt.com)发布。

一、  招商人:东莞市轨道交通有限公司

联系地址:东莞市新城市中心区稻花路1

联 系 人:   雷先生  林先生         

    话:  076922802884         

    真:  076922802979        

邮政编码:   523073                  

二、合格的招商响应人

招商响应人是在中国境内注册的独立法人或具有工商经营经验的自然人。本项目中的连锁品牌面包(西饼)店商铺(由6间商铺组成)要求招商响应人是在中国境内注册的独立法人;散铺1到散铺9要求招商响应人是在中国境内注册的独立法人或具有工商经营经验的自然人。

三、招商文件的发售           

(一)招商文件发售时间: 2017 8 2 日至 2017 8 15 日止(节假日除外),每天上午900--1130,下午200--500(北京时间)。

(二)招商文件发售地点:东莞市轨道交通有限公司5楼资源开发部。

(三)招商文件售价:人民币 100元。

(四)招商响应人购买招商文件时须同时提供:

招商响应人为独立法人的提供营业执照复印件;招商响应人为自然人的提供身份证复印件。

四、招商报名

(一)招商响应人报名时间为自获得招商文件后开始至2017 8 18 日上午10时止(节假日除外),每天上午900--1130,下午200--500(北京时间)。

(二)报名地点:东莞市轨道交通有限公司5楼资源开发部。

五、本招商文件由招商人负责解释。

 

             东莞市轨道交通有限公司

                         2017 8 2