招标公告
当前位置: 首页 > 招标投标 > 招标公告
东莞市城市快速轨道交通2号线鸿福路站物业区项目招商公告
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2017-09-15 字体大小:

东莞市轨道交通有限公司拟对东莞市城市快速轨道交通2号线鸿福路站物业区项目(总面积约19771平方米)进行公开招商,欢迎符合条件的商家积极参与。本次招商信息同时在东莞日报和东莞市轨道交通有限公司网站(http://www.dggdjt.com)发布。

一、  招商人:东莞市轨道交通有限公司

联系地址:东莞市南城区东莞大道西平路口轨道交通控制中心

联 系 人:   雷先生  林先生         

    话:  076922802884   13433697649  13380165881        

邮政编码:   523073                 

二、合格的招商响应人

() 招商响应人是在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,注册时间不少于一年半(从注册之日至递交响应文件截止当日),注册资金不少于1000万元人民币。(或等值外币,按递交响应文件截止当日中国银行发布汇率中间价折算)。

(二)招商响应人愿意且有能力承担本项目的全部投资及政府相关的一切审批手续(须提供书面声明)。

() 本次招商项目不接受联合体投标。

三、招商文件的发售

(一)招商文件发售时间: 2017 9 15 日至 2017 9 22 日止(节假日除外),每天上午900--1130,下午200--500(北京时间)。

(二)招商文件发售地点:东莞市南城区东莞大道西平路口轨道交通控制中心3楼资源开发部。

(三)招商文件售价:人民币 300元。

(四)招商响应人购买招商文件时须同时提供加盖响应人公章的营业执照复印件

  四、响应文件的递交

(一)递交响应文件截止时间: 2017 10 31 日上午10 时(北京时间)。

(二)递交响应文件地点:东莞市南城区东莞大道西平路口轨道交通控制中心44A会议室。

五、本招商文件由招商人负责解释。

 

 

                  东莞市轨道交通有限公司

                                   2017 9 15