最新动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态
“我是地铁人”市民体验活动圆满结束
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2017-05-15 字体大小:

  在东莞轨道交通2号线即将迎来开通试运营一周年之际,为了让广大市民能更深入了解地铁、关注地铁,市轨道公司联合东莞阳光网于512日、13日,分别开展了“我是地铁人”市民体验活动,活动邀请了来自各行各业共38名市民代表来到现场参观、体验。公司副总经理胡文伟、党群监察部、运营分公司、阳光网等相关人员参加活动。

4月底,公司在官方微信号发布活动启动微信,截至55日,共收到500多份报名资料,报名者来自社会各行各业,按照随机筛选和身份复核的原则,最终选出38名幸运的市民代表参加这两天的体验活动。本次“我是地铁人”体验活动提供了司机、站务员(巡视岗)、车辆维修工、轨道工、自动售检票检修工,共5个岗位供市民体验。

活动中,参与活动的市民零距离亲身接触、体验站务、维修等工作岗位,东莞电视台、阳光网对活动进行了报道,对培育客流、传播地铁文化有积极作用,社会反响好。(党群监察部 丁茜 王子尧;运营分公司 徐杨 黄祖杰 李露)



(合影留念)


(活动现场)


(活动花絮)


(媒体采访)