最新动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态
公司党委会议传达学习全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的相关精神
信息来源: 阅读次数:  发布日期:2018-05-07 字体大小:

426日晚上,公司党委书记、董事长罗沛强在公司5C会议室主持召开公司党委会议。会议传达学习了市纪委、市委组织部《关于组织开展肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导工作的通知》(东纪发〔20186号)精神,深刻认识全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性、必要性和紧迫性。

会议强调,班子成员要发挥头雁效应,牢固树立政治理想,站稳政治立场,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要求各级党组织要通过加强政治理论学习、开展警示教育等,引导广大党员干部必须深刻认清李嘉、万庆良搞政治阴谋、危害党中央权威,拉帮结派、搞团团伙伙,政商勾结、形成利益集团的流毒影响,从政治上思想上组织上作风上坚决全面彻底肃清,努力营造风清气正政治生态。(党群监察部 张春妍)